Tags:  赵都新城  邯郸赵都新城 斗地主赢金条 赵都新城斗地主全城火热招募

活动时间:2014年11月22日 至 2014年12月06日
报名时间:2014年11月18日 至 2014年11月29日
活动地点:浴新大街与学院北路交叉口东北角赵都新城销售中心 下午1:30
摘要:斗地主擂台已经搭起,战鼓已经响起,只要您是铁杆牌迷,只要您会玩斗地主,只要您认为是斗地主精英,那就来赵都新城一决高低吧!获胜者将会获得丰厚的奖品奖励。


姓名:

性别:

手机:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

活动规则说明

“斗地主”集结号角已响起,赵都新城特邀您和您的小伙伴为心中的牌游而战。斗地主擂台已经搭起,战鼓已经响起,只要您是铁杆牌迷,只要您会玩斗地主,只要您认为是斗地主精英,那就来赵都新城一决高低吧!获胜者将会获得丰厚的奖品奖励。

活动时间:2014.11.22(下午1:30)、 2014.11.29、 2014.12.06

活动地点:赵都新城售楼中心  

报名时间:2014年11月18日—2014年11月29日

报名方式:1、可拨打热线报名:0310-3130111,3130222。2、直接到赵都新城销售中心(地址:浴新大街与学院北路交叉口东北角)报名,3、海选当天可直接报名参加,4、直接在置家网报名。

报名内容:赵都新城斗地主将通过大赛海选、晋级赛、半决赛,最终进入总决赛,决出第一名、第二名、第三名、第四名,获胜参赛者将会获得金条一根、 冰箱一台、洗衣机一台、冬季可爱可拆洗充电宝丰厚奖品。

详情咨询:0310-3130111,3130222

小伙伴们还在等什么快来报名吧!

赵都新城销售中心

赵都新城规模宏大,气势磅礴。实力名企隆基泰和联合北京城建再次千亩巨制,打造集健康居住、大型综合商业、风情商街、商务办公、创意文化、娱乐休闲等功能为一体,功能齐全、配套完善、环境优美的国际化现代新城。赵都新城地处邯郸市南部占地面积1300余亩,可同时满足12万人口居住,是一座相当于邯山区三分之一的魅力生活城,华北第一城市新城落户邯郸。项目整体落成后将成为引领邯郸生态居住、购物休闲、商贸旅游、古韵文化、国际风情的魅力主场!