您好,欢迎来到邯郸置家网! 登陆 | 注册 | 忘记密码?

 

环境舒适

别致风光

依恋情节

新房旧回忆

  • 环境舒适

    现代的人生活,节奏都很快,越是紧张的节奏,对家的舒适度要求越高。安居东城满足了现代城市居民对家的所有幻想。它屹立在邯郸高新技术开发区,空气环境交通街道要你重新认识邯郸。

  • 别致风光

    “生活忙碌,家庭琐碎,工作压力,我们需要放空自己,我们需要视觉感官的释放,工作上会拼,生活中会享受,安居他似乎在城市之中,又似乎跳离了这所城市,因为他给你的视觉感官是与其他地方不一样的,它能带给你的比你想象的要多。

  • 依恋情节

    “中国人都有故乡情结,安居无意之中委婉的给人一种浅浅淡淡的依恋,不深刻却持久。周边的配套设施很齐全,一开始会觉得这里很方便。时间久了,这种便利就像是亲人呵护,些微的温暖,不自觉的依恋。

  • 新房旧回忆

    有些人喜欢迎新,有些喜欢念旧,安居它新的不浅薄,却有种不浓重的沉稳,让人感觉舒适,不必刻意适应,置身其中,笑声依旧。

安居东城,优质无需多言

台北风情:淡水河孕育的城市

邯郸市中心医院

如果你在安居,希望它对你来说是多余的,但是对于一座城市综合体来说,它是必备的。

安居小便利店

便利店对你来说,肯定不多余,它是你搜罗必需品的必经之地。

药店

亲!感冒了,基本不用出家门,它就在你家楼下,还是希望你最好无需光顾它。

台北故宫:不可错过的人文景观

邯郸职教中心

安居的配套只有你想不到的,没有做不到的。总之,孩子的乐园就在附近。

郝甲酒店

郝甲酒店就在安居的对面,聚会的朋友不用开车都可以聚会的地方。

驿家365酒店

聚会喝酒安全第一,如果饭店就在你家门口,是不是可以畅饮狂欢啊!

阿里山:台湾有个神木的故乡

华银通讯 家电商场

通讯啊 家电啊都在家门口搞定。不用走远路,不用费力搬运,是不是该偷着乐了。

安居东城 2011年3月21日到2013年12月10日房价走势

安居东城满足了你对生活的所有幻想

  • 公交:公交五公司(20路,59路,49路,9路),南陈庄(59路,49路),邯郸市职教中心(20路),南程庄(9路),高开区(66路),汉光中学东区(66路),高开区管委会(59路,49路,9路)
  • 商超:滏春美食林公园:暂无教育:邯郸市二十五中学医疗:暂无银行:中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行餐 饮娱乐:郝甲食府、摩登假日、百度酒吧临近小区:亚太世纪花园、仁达嘉苑其他:丛台广场。.>>
  • 学校:小红帽双语幼儿园(仁达嘉苑东南)(231米),邯郸县兼庄乡南程庄小学(241米),安琪儿春光园(368米),安琪儿国际艺术幼儿园(454米),真紫中心示范园(591米)
  • 购物:五金烟酒百货门市(31米),顺风超市(50米),玉峰老龙头超市(97米),嘉兴超市(115米),瑞祥超市(联纺东路)(195米),建锋综合门市(305米)

安居东城是一个美好的开始,无论工作,还是学习。

是学校选择了安居?还是安居选择了学校?

安居东城的学府可谓绕了安居一圈,对于孩子接受怎样的教育非常选择空间很大,准妈妈和准爸爸们不用担心,这里的学校从安琪儿幼稚园一直到初高中,各色

在这里,安居东城代表幸福,代表安全感

在这里,你的生活安居护航

  • 医院:政通社区卫生服务站(585米),邯郸县安居社区卫生服务中心(940米),邯郸朝阳医院(951米),邯郸安定医院(969米)
  • 生活:中国信合(春光分社)(326米),中国工商银行(联纺东路)(337米),中国工商银行ATM(联纺东路)(337米),邯郸县信用联社联纺路分社(344米),中国银行(联通北路)(644米)
  • 娱乐:雅仕影吧茶社(516米),太极园(1131米),摩登大剧院(1314米),龙湖公园东北门(1454米),龙湖公园北门(1490米),邯郸市园林池河公园(1756米),龙湖公园东门(1784米)
  • 餐饮:琴韵茶乡(307米),郝甲大院(359米),春秋豆捞坊(515米),湘君府(联纺东路店)(543米),春香苑茶楼(706米),鼎库时尚火锅(849米),御茶阁(964米)