您好,欢迎来到邯郸置家网! 登陆 | 注册 | 忘记密码?

10月已过,眼看传说中楼市的“金九银十”要以“铁九铜十”的姿态低调收场。不过邯郸的楼市持续低迷也无法影响广大群众安家置业的热情,既然担心开发商不靠谱,新楼盘建成遥遥无期。那么何不活在当下,把握现在呢?来看看置家网小编每月为你精心推荐的二手现房吧!

丛台区

邯郸市丛台区始建于1980年,因“武灵丛台”坐落辖区而得名。丛台区位于河北省南部,邯郸市城市北部偏东,东同邯郸县接壤,西与复兴区相望,西北与武安市接壤,北与永年县相接,南到和平路与邯山区交界。

邯山区

邯山区是隶属河北省邯郸市的一个市辖区,位于河北省南部,邯郸市城区的南部偏东,由邯山而得名。建国后,邯山区的行政区划几经更易。

复兴区

复兴区位于河北省南部,邯郸市区西部。复兴区建于1980年10月,原为邯郸市市区的一部分,与丛台区、邯山区同时建立。1959年9月毛泽东主席视察邯郸时指出“邯郸是要复兴的”。

高开区

邯郸经济开发区于2000年9月经河北省政府批准设立,区域规划面积19.1平方公里。 依托邯郸的资源优势和产业基础,全区引入法国圣戈班、西门子、美的集团、中船重工、新兴际华等六十多家世界500强企业。

往期专题 往期专题 往期专题 往期专题 往期专题 往期专题 往期专题 往期专题
往期专题 往期专题 往期专题 往期专题 往期专题 往期专题 往期专题 往期专题